Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 latas de milho verde escorridas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
50g de queijo parmesão ralado
1 tomate maduro sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela grande, derreta a margarina, em fogo médio, coloque a cebola, metade do milho e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e cozinhe por mais 3 minutos. No liquidificador bata o restante do milho com o leite, o sal e a noz-moscada. Despeje sobre o refogado de milho e farinha, mexendo até engrossar. Adicione o arroz, o queijo parmesão ralado, os tomates e misture até aquecer. Decore com a salsa e sirva em seguida com frango assado.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora