Receita de Arroz cremoso de panela de pressão

Avalie

Arroz cremoso de panela de pressão
Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de linguiça calabresa
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 pote de requeijão
1 lata de ervilha escorrida

Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque o óleo e frite a linguiça. Acrescente a cebola picada e o alho, deixe por uns minutos e adicione o arroz. Mexa bem, despeje a água quente, acerte o sal e tampe a panela. Assim que a panela começar a chiar, marque 3 minutos, tire a pressão, misture o requeijão e a ervilha e sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas