Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
600g de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
2 gomos de calabresa fatiada fina
2 cenouras ralada grossa
2 xícaras (chá) de vagens picadas e cozida
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o creme de leite, metade do queijo parmesão e o tempero. Para o recheio, em uma tigela grande, misture a calabresa, a cenoura, a vagem, o milho, as ervilhas, a mussarela e a salsa. Em um refratário grande untado com margarina, intercale camadas de arroz e recheio, terminando em arroz. Espalhe o restante do queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora