Receita de Arroz completo gratinado

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Arroz completo gratinado
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de milho
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
Manteiga para untar
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a cenoura, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Junte o arroz, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos. Junte o frango e a azeitona, tempere com sal e pimenta e reserve. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do arroz, espalhe o frango, cubra com a mussarela e cubra com o arroz restante. Cubra com o Catupiry® e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Polvilhe o bacon e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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