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Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tomates sem sementes picados 1 abobrinha em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de cebolinha
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Arroz com sopa-creme de queijo

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tomates sem sementes picados 1 abobrinha em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de cebolinha


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 tomates sem sementes picados
1 abobrinha em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 ovos
1 pacote de pó para creme de queijo (68g)
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o tomate, a abobrinha, a cebolinha, o arroz e os ovos ligeiramente batidos. Arrume em um refratário. Em uma panela, misture o pó para creme de queijo com o leite e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Despeje sobre o arroz. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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