Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
3 tomates picados
600g de peixe tipo cação em cubos
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sopa) rasa de sal
4 xícaras (chá) de água fervente
Salsa picada a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola, o alho, a cenoura e o tomate em fogo médio. Coloque o peixe, o arroz, o sal e misture com cuidado para não despedaçar. Adicione a água, espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até cozinhar o arroz o arroz. Espalhe salsa e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora