Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/3 de xícara (chá) de maionese
200g de creme de leite
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 lata de seleta de legumes escorrida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de maionese para cobrir
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, a maionese, o creme de leite, o presunto, o queijo e os legumes. Tempere com sal e pimenta e despeje em um refratário médio. Espalhe a maionese e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora