Receita de Arroz com linguiça e milho verde

Avalie

Arroz com linguiça e milho verde
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 lata de milho verde escorrida
1 tomate maduro picado
2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz, sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar decore com folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas