Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido
2 cubos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de água quente
1 cebola picada
1 cenoura ralada
1 peito de frango grande cozido e em cubos ou tiras
1 lata de jardineira de legumes de milho e ervilhas no vapor
1 tomates sem sementes picados
8 azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
Salsa para decorar
Modo de preparo:
Em um refratário próprio para micro-ondas, misture o arroz, o caldo de galinha, a água, a cebola e a cenoura. Tampe com filme plástico e faça pequenos furos com a ponta de uma faca para ventilar. Cozinhe na potência máxima por 10 minutos. Retire com cuidado e verifique se o arroz está macio. Adicione o restante dos ingredientes, misture levemente e cozinhe no micro-ondas em potência máxima por mais 5 minutos. Sirva em seguida decorado com salsa.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora