Receita de Arroz com carne na pressão

Avalie

Arroz com carne na pressão
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de bacon picado
1 cebola picada
1 cenoura picada
600g de carne de coxão duro em tiras
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de sal
Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure o bacon, a cebola, a cenoura e a carne. Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, decore com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas