Receita de Arroz com carne desfiada

Avalie

Arroz com carne desfiada
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola pequena picada
1 tomate sem pele picado
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou cozida desfiada
3 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
Margarina para untar
6 colheres (sopa) de maionese para cobrir
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo, acrescente a carne, misture bem e reserve. Em um refratário médio untado, coloque metade do arroz, a carne refogada e o restante do arroz. Cubra com a maionese, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Mais lidas