Receita de Arroz com bacalhau e requeijão

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Arroz com bacalhau e requeijão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubos
1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido solto
1 tomate maduro sem pele e semente em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 de xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a cúrcuma, o bacalhau e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture o creme de leite, o arroz, o tomate e a salsa. Despeje em um refratário médio. Espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o provolone. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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