Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena em cubos
1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
1 xícara (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de arroz cozido solto
1 tomate maduro sem pele e semente em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a cúrcuma, o bacalhau e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture o creme de leite, o arroz, o tomate e a salsa. Despeje em um refratário médio. Espalhe colheradas de requeijão e polvilhe o provolone. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora