Receita de arroz com bacalhau e camarão

Receita de arroz com bacalhau e camarão
Avaliação 5 - Votos 1
Receita de arroz com bacalhau e camarão

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: ivia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de arroz com bacalhau e camarão

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de camarão
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o camarão e refogue por mais 2 minutos. Reserve alguns camarões para decorar. Ainda na panela, acrescente o bacalhau, o tomate, a ervilha, o cheiro-verde, o arroz e tempere com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos, mexendo. Transfira para um refratário médio, decore com os ovos, os camarões e polvilhe com o cheiro-verde.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Mais lidas