Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de arroz com bacalhau e camarão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300g de camarão
- 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal a gosto
- 2 ovos cozidos em rodelas
- Cheiro-verde para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o camarão e refogue por mais 2 minutos. Reserve alguns camarões para decorar. Ainda na panela, acrescente o bacalhau, o tomate, a ervilha, o cheiro-verde, o arroz e tempere com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos, mexendo. Transfira para um refratário médio, decore com os ovos, os camarões e polvilhe com o cheiro-verde.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha