Receita de Arroz com bacalhau e camarão

Avalie

Arroz com bacalhau e camarão
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de camarão
3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
2 tomates sem sementes picados
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Sal a gosto
2 ovos cozidos em rodelas
Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o camarão e refogue por mais 2 minutos. Reserve alguns camarões para decorar. Ainda na panela, acrescente o bacalhau, o tomate, a ervilha, o cheiro-verde, o arroz e tempere com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos, mexendo. Transfira para um refratário médio, decore com os ovos, os camarões e polvilhe com o cheiro-verde.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas