Receita de Arroz colorido com frango desfiado

Avalie

Arroz colorido com frango desfiado
Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
1/2 xícaras (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
1 pacote de seleta de legumes congelado (300g)
2 xícaras (chá) de frango desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos. Adicione a seleta e cozinhe com a panela fechada por 5 minutos. Coloque o frango e o arroz. Despeje em um refratário de 29cm x 17cm. Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, com uma concha, despeje essa mistura no arroz. Cubra com a mussarela e asse em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas