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Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
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Arroz ao molho 4 queijos

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
6 xícaras (chá) de água morna
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o alho até dourar. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje a água, tempere com sal a gosto e cozinhe com a panela semitampada, em fogo médio até secar toda a água. Transfira para um refratário médio, adicione o provolone, o gorgonzola, o Catupiry® e misture. Cubra com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida

Colaborador: Adriana Rocha

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