Receita de Arroz ao forno com molho branco

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Arroz ao forno com molho branco
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
150g de peito de peru fatiado
200g de queijo mussarela ralado
Azeite para untar
Molho branco:
1 colher (sopa) de manteiga
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture ao arroz com o queijo parmesão e reserve.Para o molho branco, em uma panela, aqueça a manteiga e junte o caldo de galinha. Dissolva a farinha de trigo no leite e despeje na panela. Mexa até engrossar, formando um creme. Acrescente a noz-moscada ralada e sal e reserve. Unte com azeite um refratário médio e arrume uma camada de arroz e uma camada de fatias de peito de peru, outra camada de arroz e aperte bem com uma colher. Coloque por cima o molho branco, a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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