Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Cobertura:
2 latas de milho verde escorrida
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 lata de creme de leite
200g de queijo mussarela ralado
200g de batata palha
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do arroz e misture bem. Coloque em um refratário médio e reserve. No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes da cobertura e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire do forno, polvilhe com a batata e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora