Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de arroz branco, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 e 1/2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o arroz branco por 2 minutos. Adicione a água quente, tempere com sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada por 10 minutos. Adicione o leite de coco, o bacalhau, misture delicadamente e cozinhe semitampado por mais 15 minutos ou até a água secar e o arroz amaciar. Transfira para uma travessa e decore com salsa picada e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora