Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 potes de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, o frango, o milho, a uva-passa, a cenoura, a salsa, o requeijão e o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e misture. Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos