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Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem semente 1 xícara (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de
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Arroz à grega

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de uva-passa sem semente 1 xícara (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de uva-passa sem semente
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Coloque a uva-passa de molho na água quente. Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Adicione a cenoura, o pimentão, a uva-passa escorrida e a vagem.Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos. Coloque o arroz e refogue por 5 minutos. Arrume em uma travessa e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo. Vire em uma travessa e decore com salsa picada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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