Receita de Arroz à grega de forno com frango desfiado

Avalie

Arroz à grega de forno com frango desfiado
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
1 cenoura média em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, sem deixar dourar. Acrescente o arroz e frite por 1 minuto. Despeje a água quente, adicione a ervilha, a cenoura, o pimentão, sal, pimenta e misture. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a água secar por completo. Tampe por 5 minutos e solte o arroz com um garfo. Despeje em um refratário e misture o frango e metade do queijo. Cubra com o restante do queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas