Receita de Arroz à camponesa

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Arroz à camponesa
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de feijão-vermelho
1 folha de louro
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
1 abobrinha picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado

Modo de preparo:
Coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de chiar. Desligue e abra depois de sair a pressão. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo, o bacon e a cebola e frite por 2 minutos. Adicione a abobrinha e o alho e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, o cheiro-verde, o feijão cozido, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo meia cura e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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