Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 ovos cozidos fatiados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:
Aqueça 1 colher de manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo. Faça o mesmo com o extrato de tomate. Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade do queijo, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante do queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Decore com o ovo e a salsa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora