Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de mandioquinha cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Margarina para untar
Azeite para regar
Recheio:
700g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 cebola em lâminas
1 pimentão verde picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes do purê, misture bem e forre um refratário médio untado. Coloque por cima da massa os ingredientes do recheio misturados, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora