Receita de Antepasto de pimentão

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Antepasto de pimentão
Tempo: 1h (+3h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
2 pimentões amarelos
2 cebolas em lâminas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Salsa picada a gosto
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo:
Em uma assadeira, coloque os pimentões inteiros e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando os pimentões a cada 10 minutos,.Quando der 20 minutos que os pimentões estiverem no forno, acrescente a cebola, regue com o óleo pra que murche e fique menos ardida. Retire do forno, deixe esfriar e então retire a pele dos pimentões, corte os pimentões em tiras, coloque em uma tigela, acrescente a cebola, o alho, salsa, sal, orégano, pimenta, o vinagre e o azeite. Misture bem, deixe descansar por 3 horas antes de servir. Conserve em geladeira em pote fechado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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