Receita de Antepasto de abobrinha

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Antepasto de abobrinha
Tempo: 25min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada ao meio e fatiada
1 pimentão amarelo sem sementes em fatias
4 abobrinhas italianas firmes sem sementes cortadas em tiras
1 tomate sem sementes em fatias
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 de xícara (chá) de azeitona verde ou preta sem caroço fatiada

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e larga com 2 colheres (sopa) do azeite e refogue a cebola e o pimentão por 5 minutos. Adicione a abobrinha, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Despeje o vinagre, o orégano, sal, pimenta e a azeitona. Misture bem e tire do fogo. Coloque em uma vasilha, regue com o restante do azeite e deixe esfriar. Tampe e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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