Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 fatias de pão de fôrma
2 fatias de peito de peru
1/2 pepino japonês em rodelas e em palitos
2 azeitonas pretas
1 rodela de cenoura
Folhas de alface
Sal a gosto
Modo de preparo:
Com a ajuda de um molde em forma de círculo, corte as fatias de pão e as fatias de peito de peru. Corte um pedaço do peito de peru no formato de 90º. Disponha o peito de peru em cima do pão e em seguida as rodelas de pepino, como olhos. Use pequenas tiras da
casca do pepino como sobrancelha e rabinhos. Corte as azeitonas em fatias e disponha como o centro dos olhos. Corte a rodela de cenoura em forma de triângulo e coloque logo abaixo dos olhos, no centro. Finalize com os palitos de pepino e as folhas de alface. Salpique
sal a gosto e sirva.
Colaborador: Internauta