Estamos apaixonados por essa receita de anéis de cebola. <3 Tem coisa melhor?
Posted by Guia da Cozinha on Tuesday, April 19, 2016
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos anéis de cebola
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja gelada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e páprica picante a gosto
- 2 cebolas grandes em rodelas de 1cm
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a cerveja, o cheiro-verde, sal e páprica até formar uma mistura homogênea. Passe as rodelas de cebola na massa, escorra um pouco e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Veja também:
Anel de cebola recheado
Espetinho de carne, cebola e queijo