Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 800g de carne moída 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de farinha de
-

Almôndegas recheadas ao forno

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 800g de carne moída 1 pacote de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de farinha de


Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
800g de carne moída
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 ovo
1 cebola ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250g de presunto ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
150g de queijo mussarela ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, em uma panela derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a farinha e frite, mexendo até ficar amarelinha. Junte o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, sal e noz-moscada, misture e desligue o fogo. Reserve. Para a almôndega, em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a farinha de rosca, o ovo, a cebola, o cheiro-verde, sal e pimenta até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão e recheie com uma porção do presunto misturado com o Catupiry®. Feche e modele as almôndegas. Passe pela farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário. Cubra com o molho branco, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+30min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2/3 de xícara (chá) de manteiga gelada 1/2 xícara (chá) de açúcar 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 300g de linguiça calabresa defumada triturada 1 cebola picada 2 dentes de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de azeite 2 latas de molho de tomate pronto 1 folha

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Ingredientes: 1kg de carne moída 1 cebola ralada 2 pãezinhos embebidos em água e espremidos 2 ovos 1/2 xícara (chá) de farinha

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão amanhecido 1/2 xícara (chá) de água 1kg de carne moída Sal e pimenta-do-reino a gosto 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 24 Ingredientes: Almôndegas: 400g de filé de peito de frango 1 cebola grande 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 pitada de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de frango moído 1 pacote de pó para sopa-creme de cebola 1 colher (sopa) de margarina 2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de peito de frango moído 200g de bacon moído 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2