Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
2 latas de molho de tomate pronto
1 folha de louro
400g de lombo de porco picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sal
1 pão francês amanhecido
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de alecrim
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, o louro, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Reserve. No processador, triture o lombo, a cebola, o sal, o
pão, o orégano, o alecrim, os ovos e a farinha de rosca até a carne ficar moída. Leve o molho reservado ao fogo. Molde as almôndegas
usando duas colheres e coloque no molho. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e sirva.
Colaborador: Foodlook