Receita de Almôndegas aos queijos

Avalie

Almôndegas aos queijos
Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de carne moída
1 cebola ralada
1 ovo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Óleo para fritar
Molho:
2 caixas de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Misture a carne, a cebola, o ovo, o sal, a farinha de rosca e a salsa picada. Amasse até dar o ponto de enrolar. Modele as bolinhas e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e disponha em um refratário. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, despeje sobre as almôndegas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas