Receita de Almôndega empanada

Avalie

Almôndega empanada
Tempo: 1h30
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída
4 ovos
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
30 cubos médios de queijo parmesão fresco
Farinha Panko® para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, um ovo, o pó para creme de cebola e a farinha de rosca. Misture até formar uma massa homogênea. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture novamente. Pegue pequenas porções de massa e coloque um cubo de queijo no meio. Modele bolinhas e reserve. Bata o restante dos ovos com um garfo. Passe as bolinhas pelos ovos batidos, pela farinha Panko® e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas