Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne tipo patinho
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 talo de salsão com as folhas picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
2 cenouras picadas
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
Queijo parmesão ralado a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite, a cenoura e o sal por 2 minutos ou até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e vá moldando as almôndegas. Disponha as almôndegas em uma panela própria para cozimento a vapor. Coloque água na parte de baixo da panela, tampe e leve ao fogo médio. Cozinhe por 25 minutos ou até as almôndegas ficarem macias. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado com molho de tomate e queijo ralado.
Colaborador: Não Tem