Receita de Almôndega com molho de goiaba

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Almôndega com molho de goiaba
Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
4 dentes de alho picado
400g de carne moída
2 colheres (chá) de sal
1 ovo
3 fatias de pão de fôrma sem casca
2 colheres (sopa) de leite
Óleo para fritar
Molho
4 colheres (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de suco de goiaba concentrado
1 colher de (chá) de açúcar
1 colher (chá) sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (chá) de maisena

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho, a carne, o sal, o ovo e misture bem. Junte ao refogado o pão umedecido no leite e misture. Faça bolas e reserve. Frite em óleo bem quente até que fiquem douradas. Para o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Coloque as almôndegas em uma travessa e jogue o molho por cima.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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