Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos) 400g de bacon cortado em palitos 1
-

Acém fatiado

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos) 400g de bacon cortado em palitos 1


Tempo: 3h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos)
400g de bacon cortado em palitos
1 pacote de creme de cebola em pó
2 colheres (sopa) rasas de sal grosso

Modo de preparo:
Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na carne e recheie com os palitos de bacon. Em seguida tempere, polvilhando sobre toda a carne o creme de cebola em pó e depois o sal grosso. Embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas) e leve à churrasqueira a uma distância de 50cm do braseiro forte durante 2 horas e 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire-o e retorne a carne à churrasqueira durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 25cm do braseiro, só para dourar. Retire do fogo, corte em fatias e depois em tirinhas tipo aperitivo. .

Colaborador: Leitora/leitor

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de abacaxi em calda picado (400g) 1 xícara (chá) de rum 50g de coco

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1kg de acém ou peito em cubos 500g de linguiça calabresa fatiada em

Receitas

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 lata de leite condensado 2 xícaras (chá) de leite 5 ovos 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água Pudim: 4 ovos (claras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1,5kg de costela em pedaços 2 cubos de caldo de costela 2 cebolas

Receitas

Tempo: 40min (+5h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Pudim de chocolate: 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido 1

Receitas

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi 1 xícara (chá) de suco de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor 1 lata de leite (use a lata