Receita de Abobrinha refogada com carne

Avalie

Abobrinha refogada com carne
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de coxão mole ou patinho picado
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média em rodelas
2 cubos de caldo de bacon
2 xícaras (chá) de água fervente
3 tomates médios picados
3 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, refogue até murchar e junte a carne mexendo até dourar. Dissolva os cubos de caldo de bacon na água fervente. Acrescente à carne. Junte os tomates, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos. Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque sal, se necessário. Transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas