Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
3 abobrinhas italianas fatiadas no sentido do comprimento
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 colher (chá) de ervas finas secas
500g de queijo de minas fatiado grosso
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Preparo:
Em uma tigela, misture a abobrinha com metade do óleo, o tempero, as ervas e o queijo de minas. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as fatias de abobrinha e reserve. Grelhe as fatias de queijo de minas e reserve. Em um refratário pequeno intercale camadas de abobrinha e de queijo. Aqueça o restante do óleo, doure o alho, adicione o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Despeje sobre as camadas no refratário, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora