Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
6 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) de essência de abacaxi
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda (reserve a calda)
200g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, as gemas, o açúcar, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Retire do fogo, junte a essência e deixe esfriar. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi e forre um refratário, colocando uma camada de creme e uma de abacaxi picado, alternando assim, até que acabe em abacaxi picado. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
Colaborador: Não Tem