O episódio dessa terça-feira (22) do MasterChef Profissionais teve muita tensão. Três provas testaram as técnicas dos cozinheiros e foram decisivas nessa etapa do programa. Quem levou a pior foi Fádia, que não acertou no ponto nem no sabor do suflê de chocolate.
A primeira prova desafiou os participantes a cozinhar com ingredientes de luxo da Caixa Misteriosa. Dayse e Ivo se destacaram, mas a cozinheira se saiu melhor e foi direto para o mezanino.
Dário, Marcelo, Fádia e Ivo tiveram mais uma chance de fugir da eliminação, com uma prova rápida de ovos en meurette, clássico prato francês.
Fádia e Dário ficaram entre os piores, enquanto Marcelo e Ivo disputaram mais um lugar no mezanino. Quem subiu com Dayse para assistir à prova de eliminação foi Ivo, que mostrou mais técnica na hora de preparar o ovo.
Na hora da pressão, o chocolatier Alexandre Costa veio mostrar aos cozinheiros qual seria o tema da prova e deu dicas de como preparar um suflê de chocolate perfeito.
Os três competidores que disputavam pela permanência no programa tiveram dificuldade em executar a sobremesa, mas Dário conseguiu agradar ao convidado do programa e escapou da eliminação.
A decisão ficou entre Fádia e Marcelo, que não conseguiram cozinhar o suflê ideal e tiveram mais problemas com sabor e textura. Os jurados Erick Jacquin, Paola Carosella e Henrique Fogaça decidiram pela eliminação de Fádia.
A chefe de cozinha afirmou à Band que achou justa a eliminação e reconhece os erros que cometeu na prova. Agora, continuam apenas quatro na disputa.
Quem você acha que vai se sair melhor e levar o troféu do MasterChef Profissionais?
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