Já mostramos aqui duas receitas deliciosas para deixar sua festa junina mais incrível: o Curau Brûlée e o Cupcake de Hot Dog. Agora, trouxemos mais uma delícia para você saborear nesse friozinho: o bolo de caneca de milho com coco!
Assista ao vídeo e aprenda a fazer essa receita:
Bolo de Caneca de Milho com Coco
Rendimento: 1 unidade
Tempo: 10min
3 colheres (sopa) de milho verde em conserva
4 colheres (sopa) de leite de coco
1 ovo
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de fubá
1 colher (café) de fermento em pó químico
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
Coco ralado para decorar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em canecas que possam ir no microondas, deixando um espaço da borda. Leve ao microondas por 3 minutos ou até que enfiar um palito ele saia limpo. Retire, cubra com o leite condensado e decore com o coco ralado. Sirva.