Perca 1kg por dia

1º dia
Café da manhã:
1 pote (200ml) de iogurte natural desnatado com 2 colheres (sopa) de granola light e 6 morangos

Lanche da manhã:
1 pêra

Almoço:
1 prato (sobremesa) de salada de alface com cenoura, temperada com 1 colher (chá) de azeite de oliva, sal e limão ou vinagre, 2 colheres (sopa) de arroz, 2 colheres (sopa) de feijão, 3 colheres (sopa) de couve refogada, 1 bife pequeno grelhado, 1 rodela grande de abacaxi

Lanche da tarde:
1 copo (200ml) de suco de abacaxi com adoçante e 2 biscoitos integrais

Jantar:
1 prato (fundo) de sopa de legumes e 1 maçã

2º dia
Café da manhã:

1 xícara (chá) de leite desnatado com café e adoçante, 1 fatia de pão integral com margarina light e 1/2 mamão papaia

Lanche da manhã:
4 colheres (sopa) de salada de frutas e 1 colher (sopa) de farelo de trigo

Almoço: 1 prato (sobremesa) de salada de acelga e tomate, temperada com azeite de oliva, sal e limão ou vinagre, 2 colheres (sopa) de arroz, 2 colheres (sopa) de feijão, 1 filé de peixe grelhado, 3 buquês de brócolis refogado e 1 rodela grande de abacaxi

Lanche da tarde:
1 banana-prata com 1 colher (sopa) de aveia em flocos

Jantar:
Salada com 4 buquês de couve-flor, temperada com azeite de oliva, limão e sal, 1 filé grande de frango grelhado, 3 colheres (sopa) de purê de abóbora e 1 rodela pequena de abacaxi

3º dia
Café da manhã:

1 fatia média de queijo frescal, 3 biscoitos integrais, 1 copo (200ml) de suco de abacaxi

Lanche da manhã:
1 fatia média de melão e 1 barra de cereais light

Almoço:
1 prato (sobremesa) de salada de rúcula e tomate, temperada com azeite de oliva, sal e limão ou vinagre, 2 colheres (sopa) de arroz, 2 colheres (sopa) de feijão, 3 colheres (sopa) de frango em cubos refogado, 3 colheres (sopa) de repolho refogado e 1 rodela grande de abacaxi

Lanche da tarde:
4 colheres (sopa) de salada de frutas e 2 colheres (sopa) de granola light

Jantar:
Salada verde à vontade, 1 filé de peixe grelhado, 4 colheres (sopa) de espinafre refogado e 1 laranja-pêra

Texto de Gisele Peralta
Consultoria: Ângela Cardoso, nutricionista
Fotos Ablestock/Keydisc
Foto Rubens Cardia/Colaborador

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