Dieta com alimentos termogênicos

Dieta com alimentos termogênicos  

Confira um cardápio exclusivo com os alimentos que queimam calorias!

Café da manhã
200ml de água gelada
200ml de chá verde com rodelas de maçã verde
1 fatia de pão de forma integral com linhaça
1 ponta de faca de pasta de soja fermentada (encontrada em loja de produtos naturais)

Lanche
1 pote de iogurte light com 1 castanha-do-pará picada

Almoço
1 prato (sobremesa) de salada de espinafre, alface americana, tomate e pepino e legumes no vapor com alho e cebola, vagem e abóbora
3 colheres (sopa) de iscas de carne com pimenta e cebolinha
Sobremesa
1 fatia média de melancia

Lanche
1 pacote individual de minicookies integrais * 200ml de limonada com 1 colher (chá ) de guaraná em pó

Jantar
1 omelete de claras
1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes escuras, cenoura e beterraba ralada
Sobremesa
10 bagos de uva roxa

Ceia
1 taça de gelatina diet

Dica da Malu:
*Tempere a salada com 1 colher (chá) de azeite extravirgem, 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã e 1 colher (sobremesa) de farinha de linhaça dourada

*Tempere com 1 colher (chá) de azeite extravirgem, 1 colher (sopa) de algas Chlorella e 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã

*Misture 1 ovo + a clara de 2 ovos com 2 fatias de peito de peru e 2 fatias médias de queijo minas frescal. Adicione 1 colher (sopa) de salsa, tomate picado, orégano e manjericão.

*Beba diariamente de 8 a 10 copos de água gelada.
 
*Faça uma consulta com um nutricionista antes de começar o consumo de alimentos termogênicos porque o exagero pode levar ao surgimento de sintomas como dor de cabeça, tontura e insônia.

Texto: Roseane Santos/Colaboradora
Fotos: Thinkstock Getty Images, Stela Handa/ Colaboradora

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