Dieta bloqueadora

Dieta bloqueadora

Foto: Thinkstock/Getty Images

Os produtos naturais são muito eficazes na perda de peso quando aliados a uma alimentação equilibrada e à prática de atividades físicas. Pensando nisso, Malu traz para você uma dieta bloqueadora que “tem como finalidade a quebra de alguns componentes alimentares como carboidratos, gorduras e açúcar”, explica o fitoterapeuta André Resende. Com o cardápio abaixo, você pode perder de 6kg a 10kg em 1 mês e manter a forma.

Café da manhã
1 pote de iogurte diet com 1 colher de farinha bloqueadora
1/2 mamão papaia
1 fatia de pão integral com 1 fatia de queijo minas e 1 fatia de peito de peru
1 xícara de café com leite desnatado e adoçante

Lanche da manhã
2 castanhas-do-pará
1 fruta

Almoço
1 colher (sopa) de farinha bloqueadora
1 salada verde com alface, rúcula, agrião, tomate, pepino, brócolis cozido e vagem cozida temperados com azeite extravirgem, sal e vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de arroz integral
2 colheres (sopa) de feijão
1 verdura refogada de sua preferência
1 carne magra grelhada com óleo de coco
1 pote de gelatina diet de sobremesa

Lanche da tarde
1 pote de salada de frutas
1 colher (sopa) da farinha bloqueadora
1 pote de iogurte diet

Jantar
1 colher (sopa) de farinha bloqueadora
1 salada verde com alface, rúcula, agrião, tomate, pepino, brócolis cozido e vagem cozida temperados com azeite extravirgem, sal e vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de arroz integral
2 colheres (sopa) de feijão
1 verdura refogada de sua preferência
1 carne magra grelhada com óleo de coco
1 pote de gelatina diet de sobremesa

Ceia

1 copo de leite de soja
1 colher (sopa) de farinha bloqueadora
2 colheres (sopa) de gelatina pronta
1 morango ou 1 colher de polpa de acerola. Bata tudo junto e beba em seguida.

Farinha bloqueadora
INGREDIENTES
200g de farinha de coco
200g de farinha de maracujá
200g de farinha de banana verde
200g de farinha de maçã
PREPARO: misture tudo e guarde num recipiente fechado. Utilize 1 colher (sopa) da farinha em todas as refeições, misturando nos alimentos ou em água.

 

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