Antes e depois de apartamento em Alphaville

Avalie

 

O apartamento, localizado em Alphaville, era bem antigo e estava sem uso há algum tempo. Foi reformado por inteiro, mas a cozinha e o banheiro ganharam os maiores destaques. Confira o projeto do Studio m+a, das sócias Alessandra Brandini Gomes e Michelle Gelesko.

ANTES

Segundo as arquitetas, na cozinha, os azulejos e o piso eram bem antigos, escuros e com desenhos marcantes. “Resolvemos tirar todo o revestimento existente e substituí-los por azulejos brancos retificados 30×60 e no piso o porcelanato branco 60×60 retificado. Retiramos também a bancada e os armários antigos”, explicam.

+Leia também: antes e depois de lavabo

Desejo do morador

Alessandra e Michelle comentam que o cliente optou por móveis feitos sob medida em marcenaria na cor madeira mesclado com o preto. “Então fizemos alguns detalhes nas portas usando vidro serigrafado preto e as bancadas no granito preto São Gabriel”, apontam.

A porta de entrada foi fechada pela cozinha, uma vez que as duas entradas eram próximas. “Também ganhamos mais espaço na bancada, armários e um espaço para a TV”, afirmam.

DEPOIS

+Leia também: antes e depois de apartamento de 32m2

Banheiro de visitas mais charmoso

No banheiro de visitas, os azulejos eram pintados e tinham detalhes em azulejos menores verdes e o piso era também marrom, bem como as louças.

“Tudo foi retirado e substituído por porcelanato bege claro 60×60 nas paredes, no piso um porcelanato que imita madeira em réguas de 1,20×0,20, e detalhes em pastilhas em preto, branco e cinza”, diz Alessandra.

No box, como não seria muito usado, as arquitetas brincaram com as pastilhas no piso. “A bancada foi feita em mármore crema com a cuba de sobrepor da Deca, e o gabinete branco também foi feito sob medida em marcenaria”, finalizam.

Consultoria

Studio m+a, das sócias Alessandra Brandini Gomes e Michelle Gelesko

 

Mais lidas