Receita de Rissole de presunto e queijo

Avalie

Rissole de presunto e queijo
Tempo: 40min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio
300g de presunto bem picado ou ralado grosso
200g de queijo mussarela ralado grosso

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, sal e a margarina, leve ao fogo e deixe ferver. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar da panela. Retire do fogo, coloque sobre uma superfície lisa e deixe esfriar. Para o recheio, misture os ingredientes. Sove a massa, abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou com um cortador. Coloque parte do recheio no centro de cada círculo e dobre ao meio, fechando as laterais e apertando bem as bordas para não abrir enquanto estiver fritando. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Não Tem

Mais lidas