Receita de Medalhão de frango com purê de mandioquinha

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Medalhão de frango com purê de mandioquinha
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango moído
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
10 fatias finas de bacon
Óleo para fritar
Purê:
600g de mandioquinha cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:
Para o purê, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o frango, o alho, o cheiro-verde, a farinha de trigo, o creme de cebola, sal e pimenta. Abra porções da massa na mão e coloque um pouco do Catupiry® no meio, feche e modele 10 medalhões pequenos. Enrole cada um em uma fatia de bacon, prenda com palitos e leve à geladeira por 2 horas. Frite, aos poucos, em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar. Escorra e sirva com o purê de mandioquinha.

Colaborador: Adriana Rocha

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