Receita de Frango à jardineira

Avalie

Frango à jardineira
Tempo: 45min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 filé de frango (cerca de 100g)
1 colher (sopa) de cenoura picada
1 colher (sopa) de chuchu picado
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de vagem picada
1 cebola pequena ralada
1 colher (café) de óleo
1 colher (café) de salsa
1 colher (café) de cebolinha
10 gotas de limão
Sal a gosto
Água para cozinhar

Modo de preparo:
Lave bem o frango e tempere com o sal e o limão. Reserve. Refogue no óleo a cebola, o frango e, em seguida, adicione os legumes. Cubra com água e deixe cozinhar. Assim que estiver macio (cerca de 30 minutos), retire do fogo e enfeite com a salsa e a cebolinha antes de servir.

Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora

Mais lidas